Заветный расвет

Прошли недели со дня разлуки
И вероятно годы пролетят
Но не забыть твои мне руки
Твоих мне губ и твой последний взгляд.

Мне незабыть твои глаза, твою улыбку
Как целовались раставаясь мы с тобой
Как огорчена была по дороге к дому.
И нечего поделать я не могла с собой.

Теперь весна и скоро будет лето
А мне осталось только лишь мечтать
Мне не встречать с тобой заветного расвета
Но духом я не пала, я научилась ждать.


Рецензии
Хороший стих...

Но интересно почему с мужского лица написано??

Не о себе?

Карен Хачатрян   27.12.2004 05:11     Заявить о нарушении