Стена
Промокшая облезлая стена
(смотрел, не глядя, и сейчас в неё уткнулся).
Что ж, видимо вперёд идти нельзя.
Не слишком ли я поздно оглянулся?
Заброшенный, замусоренный двор.
Нет, мне не здесь хотелось оказаться.
Глухой тупик – жестокий приговор.
Заплакать или дико рассмеяться?
Ищу внимательно какой-нибудь проход,
хоть как-нибудь пролезть за эту стену.
Нет, справедлив безжалостный исход.
И, глупость принимая за измену,
ругаясь, поворачиваю вспять,
на затхлый двор стараясь не смотреть.
Придётся всё сначала начинать.
Сам виноват. Стены не одолеть.
Свидетельство о публикации №104060700709