А может быть, была любовь?

Любовь ушла от нас с тобою
Со ссорой нам не совладать,
Наверно, звали мы любовью
То, что ещё нельзя назвать
            Но сердцу больно и досадно,
            Что все вот так произошло,
            Ведь было все меж нами складно,
            Но так безвременно ушло.

Выходит, в жизни все бывает
Казалось, счастье - вот оно,
Но тут судьба нам наливает
Разлуки горькое вино.
          И ты уже один, и может
         Она ещё совсем одна,
         Тебе и ей придется тоже
         Пить чашу горькую до дна.

Скажи, скажи, зачем нам это
А может быть, была любовь?
Умчалось в даль шальное лето,
И не вернется больше вновь.
         Но почему так сердце ноет,
         Когда смотрю на твой портрет?
         Ведь было нас когда-то двое,
         Теперь двоих нас вместе нет.


Рецензии