На кладбище

На кладбище спокойно и легко,
Могилы спят-прекрасные созданья,
И как понять,в чём смысл мирозданья,
Когда в конце всё к этому пришло.

Седая мать над старенькой могилкой
Рыдает тихо,проливая слёзы,
А на висках играет нервно жилка,
И в банках вянут колдовские розы.

Стоят дубы,и где-то на макушке
Кукует бесполезная кукушка,
Ведь спрашивать о жизни просто глупо
На той земле,где сеет время трупы.


Рецензии
Марширует кладбище, дружно да не в ногу.
Новые товарищи, старая дорога...
(с) Ю. Шевчук

Бузмаков Андрей   13.06.2004 19:31     Заявить о нарушении