Песня без слов

Снова песня без слов:
Тебя зову.
Ты не поймёшь моих снов:
Они на виду.
Всмотрись и увидишь
Во мне себя.
Или завидуешь?
Это же яд.
Гордись незнакомством,
Мы оба хороши.
Я не дам потомства
От твоей души.
Не проси моей любви:
Я жары боюсь.
Ты просто меня лови,
Когда я куда-то мчусь.
А если не успеешь,
Пиши, пропало.
Поймать не сумеешь,
Я ничего не знала…


Рецензии