Я такая как ты

Непонятно – да, страшно – нет,
Осуждать ведь легче всего,
Мне б скорее понять и найти ответ,
А в душе непривычно светло.

Было много их, теперь только ты,
Мысли путают чувства в клубок,
Я не строю планы, только мечты,
Да и те собрались в уголок.

Я не плачу в подушку – пустое,
Закрываю глаза – любуюсь, восторг!
Безумно желанье увлечь за собою,
За неведомых раньше эмоций чертог.

Я не вижу причин не признаться тебе,
Взять высокий аккорд из пустой тишины,
Ты явилась из жизни, приходишь во сне,
Я безумно люблю…я такая, как ты…


Рецензии