Мне б такого крокодила

мне б такого крокодила,
я б его любила.
песни петь бы научила,
замуж выходила

крокодил снаружи чистый -
изнутри горячий
зелененько-шелковистый,
с двух сторон незрячий

все удобно в крокодиле
для степного быта -
крокодил нароет ямок -
все соседи сыты

родственное крокодильство
засосет, затащит
с ккрокодилами водиться,
жить понастоящью

ящерку свою поглажу,
потечет кровица,
прибегут другие твари
красного напиться


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.