NEW. Дорожная. Без рифмы

Длинный вагон
Новый длинный вагон.
Разделенный вдоль и поперек
Красивой пластмассой –
Вдоль и поперек.

В каждом отделении
Есть ты.
В каждом накуренном купе,
Кондиционированном купе
Есть ты.

Прибывает на станцию
Мой поезд прибывает на станцию.
Изо всех окон
Смотришь на меня ты.
Притворяешься старушками,
Молодыми торговками любовью
Притворяешься
И смотришь на меня ты.

Я подаю тебе милостыню
Из вагона (длинного, нового вагона).
Я покупаю букеты  твоих глаз
Из вагона (длинного, нового вагона).
Может быть
Ты зайдешь как кондуктор?
Кондуктор этого длинного, нового вагона.

Не войдешь.
Все двери заперты ключом
Универсальным. Железнодорожным.
И все двери заклинило,
Сейчас делают плохо,
не надежно. Не войдешь.

Закончилось путешествие,
Стоп, дальше нельзя,
Стреляют.
Это все рельсы, это все подлые шпалы
Сами себя утомляют.
До свиданья.
(Слезами смыло перрон).
До свиданья.
Dream on.


Рецензии
я ехала в этом вагоне...новый, длинный, всё правильно!

Аньк Брр   09.06.2004 20:39     Заявить о нарушении
все мы в этом вагоне поездили
по ранней дорожке

Доокэ   12.06.2004 11:31   Заявить о нарушении