Авитаминоз

Кажется, прошлой весной я уже умирала
Подобно серым дням и ночам,
Которые рождаются,
А я  - наоборот…
Кажется, стакан опустевшего неба глотала,
Открывала ставни своим словам,
Которые извиняются:
Нас, мол, невпроворот.
Кажется еще… не хватало терпения, окаменела – и мало,
Еще бы предаться мечтам,
Но сегодня не получается –
(Камни не дышат),
(Звуки не звучат).


Рецензии