Незаконченное

Гравитация былой жизни под покровом небес.
Видишь две палки - крест.
Параллельны они или вместе -
С обеих сторон конец.
Крыша напротив железная как никогда,
С её плоскости вниз вода,
Только в памяти.

2004г.


Рецензии