Ты в прошлом...

А я тебя совсем не вспоминаю,
И мне не нужен блеск твоих очей.
Я чувствую,всё больше забываю
Очарованье прожитых ночеё...
Уже не чувствую совсем твоё дыханье,
Не помню,что когда-то говорил,
Я позабыла все твои признанья,
Которые тогда произносил.
Ты стёрт,забыт, и в памяти свобода,
Не больно даже имя вспоминать...
Такая,может быть,у чувств природа,
И не хочу я быть твоей опять...
Я не хочу тебя когда-то встретить,
В толпе увидеть взгляд такой родной,
В метро пройти и просто не заметить,
Ведь ты чужой,совсем уже чужой...


Рецензии
Я всегда считала это благом,
Сильной, нужной стороной души,
Вырвать, выкинуть суметь, и прахом,
Пусть останутся его слова, не - ты.

Людмила Лунева   17.08.2006 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.