я разбила бы себя как стекло

я разбила бы себя как стекло,
растолкла в порошок и сдула,
я б рассыпалась песчинками на дно
океана и на веки бы заснула...

и в печали без сомнений и снов,
ведь бессонница - подруга моя,
я растаяла свободной от оков,
словно узница законная твоя...


Рецензии