Сладкое рабство
Потому что с тобой я не мерзну в разгаре февральского ветра
И планеты на небе рисуют для сердца прямые маршруты
Потому что к тебе я без компаса мчусь по знакомым приметам
Потому что с тобой мне не нужен чернеющий в чашечке кофе
Нет мне крепкого сна, нет с тобой молчаливой и бледной луны
Потому что в глазах твоих цвета тревожно синеющих вЕсен
Я встречаю рассветы и отблески талой звезды
Потому что ты есть настоящий, реальный, возможный
Потому что с тобой я принцесса медово-ванильного царства
Я стерплю, если станет безумно, мучительно сложно
Потому что сама, добровольно вошла в это сладкое рабство.
Свидетельство о публикации №104060700590
красивый стиш
с теплом
Я
Джока 07.06.2004 13:06 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло)
рада знакомству,
ГрОзочка
Летняя Гроза 08.06.2004 12:08 Заявить о нарушении