Я благодарен богу
За утра свет и за жену,
И что нашел к Нему дорогу,
И за цветы, и за траву.
Что реки есть, моря и суша.
И радуга после дождя.
За песни птиц, что слышат уши,
Что есть Он вечно и всегда.
Что я пою, тружусь, смеюсь,
Хожу, читаю и дышу.
На солнце ясное смотрю,
За то, что просто я живу.
Свидетельство о публикации №104060700588
с ув.
Скимен 06.12.2005 09:40 Заявить о нарушении