Рано утром...
Рано утром уйду
Я в туманный рассвет,
Опираясь на посох устало.
Может, там я найду
Тот не меркнущий свет,
О котором мы знаем немало.
Через поле с рекою
Я с улыбкой пройду,
Обходя стороною селенья.
А в лесу постою,
На коленях молясь,
Под веселое птичие пение.
Попрошу я за вас:
За друзей, за родных,
Всех спаси, сохрани и помилуй.
Помяну в этот час
Я и недругов злых,
Их любить помоги, Боже милый.
А потом снова в путь
Я отправлюсь пешком,
Не устану в дороге я трудной.
Испытания пусть
Будут в жизни моей,
Через них укреплюсь, стану мудрым.
Свидетельство о публикации №104060700584
Вера очищает человека и делает его светлым.
Бида 17.06.2004 09:59 Заявить о нарушении
С любовью Бога, Олег.
Грабовый Олег 18.06.2004 11:25 Заявить о нарушении