Мёртвый Рассвет...

Я высеку на камнях
Отраженье наших глаз,
Я пройду и до Начала
Доведу тебя синкопой фраз...


Слепым стеклом я обрету
Идею вечной высоты,
Немым крестом я встану
На могилу чистой лжи.


И вечность криком я взорву,
И брошу камень я с обрыва,
И звуком бренным поплыву
По рекам проданного миpa…

...

Атональною мечтою
Из тех самых глаз
Я вырву остаток
Сожженных фраз


Каноническим эхом
Бездомной судьбы
Я пройду по свету
В отражение Весны


И Серебряным звуком
Станет Новый Завет.
Ты уйдёшь навсегда,
Станет мёртвым Рассвет...


Рецензии