Молчаливое воспоминание о прошлом

Костер в душе своей я погашу,
Он станет пеплом на заре.
За все, что было, я тебя прощу,
При этом не прося прощения в ответ.

Пусть будет так, как Богу суждено,
Не буду больше ничего менять:
И на пути твоем мне больше не стоять,
И на коленях о пощаде мне не умолять.

Прошло все время, что дано Судьбой,
О большем и не смели мы мечтать.
Дотла внутри все сожжено,
Не суждено лишь позабыть всего…

06.06.2004


Рецензии