О пользе зрения и слуха

ОЦЕНИ МЕНЯ ВЛЮБЛЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ,
НАРИСУЙ ГЛАЗАМИ ПЛАВНЫЕ ГРАНИЦЫ,
ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ ПРОШУ: НЕ НАДО
В ЭТОМ ДЕЛЕ СИЛЬНО ТОРОПИТЬСЯ.

БУДЬ ЦЕНИТЕЛЕМ ПРЕКРАСНЫХ ОЧЕРТАНИЙ,
ПРЕОДОЛЕЙ В СЕБЕ ЖИВОТНОЕ НАЧАЛО.
ЛЮБИ, МУЖЧИНА, МЕНЯ СТРАСТНЫМИ ГЛАЗАМИ,
ЧТОБЫ ОТ ВЗГЛЯДА ЗАГОРАЛАСЬ И СГОРАЛА.

А Я ЖЕ, ИЗВИВАЯСЬ ТОМНОЙ КОШКОЙ,
ДРАЗНЯ ХИТРЮЩИМИ ЗЕЛЕНЫМИ ГЛАЗАМИ
И, ПООЩРЯЯ ВЗГЛЯД ПРЕКРАСНОЙ НОЖКОЙ,
ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ КАК ЖЕНЩИНА - УШАМИ.

ТЫ НЕ СТЕСНЯЙСЯ МНЕ РАСКАЗЫВАТЬ О ЧУВСТВАХ,
ПОКА ЛИШЬ В МЫСЛЯХ ПОКОРЯЙ МЕНЯ ГУБАМИ.
ЛЮБИТЬ УШАМИ - ЭТО ЖЕНСКОЕ ИСКУССТВО,
А ДЛЯ МУЖЧИН ВСЕГДА ВАЖНЕЙ ЛЮБИТЬ ГЛАЗАМИ.

И ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА МЫ ВДОВОЛЬ НАСЛАДИМСЯ,
РЕЧАМИ - Я, А ТЫ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ, - ГЛАЗАМИ,
В ЛЮБОВНОМ ТАНЦЕ МЫ С ТОБОЙ СОЕДИНИМСЯ
И ВОСПАРИМ НАД ГОЛУБЫМИ НЕБЕСАМИ.


Рецензии
Слишком длинная прелюдия,как будто сама себя уговариваешь...или просто время тянешь,не веря ни в какие небеса.(((

Тимофей Шарамчевский   13.09.2004 10:50     Заявить о нарушении
Нам свойственно порою заблуждаться,
К чему об этом долго говорить?
Но если мы не будем ошибаться,
Мы неспособны будем и "творить"

Декабрина   13.09.2004 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.