Бред about

Солнца луч. Из-за туч.
Прямо в нас. И сейчас.

Мысли вслух. Про него.
Знает он. Видит он.

Ты грустишь. Не одна.
Мысль одна. Он и я.

Скоро вновь. Взгляд на взгляд.
Улыбнись. Он поймет…

03.06.2004


Рецензии