грусть

ну что ты так грустишь?
не уж то боль так велика?
ты расскажи мне что случилось,
я коль смогу пойму тебя

не бойся душу мне расскрыть,
не ждт пока я попрашу,
а если горю не помочь...
я боль с тобою разделю.

а если это тонкий лёд тоски
тебя как панцырем покрыл,
моя любовь его растопит
и грусть сойдёт с тебя,
          как лёд с реки....


Рецензии