В. В

Так вот зачем вы полюбили
Меня, такую жалкую!
С небес меня вы опустили:
Теперь нахалка я!
Зачем меня вы научили
Смеяться, когда мне смешно?
И что бы мне ни говорили,
Теперь мне всё равно.
Какой же вы циничный, право!
Предел мечтаний бывший мой,
Мне ваши речи как отрава,
Но, Боже мой, какой ценой!
И взгляд ваш, в душу проникая,
Уж не изменит ничего.
Спасибо вам, ведь я такая,
Какой мне быть должно.
И ваши руки, Эскулап,
Что прежде радость мне дарили
Мне не заменят грубых лап,
Которые всегда любила.
Вы подарили мне меня –
Меня тем самым потеряли.
Вы в масло бросили огня,
Вы это ожидали? ...


Рецензии