Биенале посвящается

Компьютер, диплом, Интернет...
Музей, экспонаты, билет…
Так сразу, я в шоке, привет!
Вино, сигареты, эстет…
Священные рыбки, вода -
Их мне не понять никогда.
Поедем, зачем-то, куда?
Клуб и  Б – 52.
Синий -  пресиний – мой цвет,
Но меня в твоём доме нет:)
Утро, дорога туда,
Немцы, не-встреча, беда…
Опоздала, 2 часа – ерунда…
Ты с работы зато – судьба.
Мило, но холодно было.
Китай, в ресторан – угодила!
Курица (с гриппом, возможно :)
Вино – не могу осторожно!
Курить, и курить, и курить,
Домой, ты не веришь, как быть???
Я - правда, ты - груз: непонятка,
Ты связался с тёмной лошадкой.
Обещала, звоню, уже ночь,
Я сплю, говорить невмочь…
Ты страдаешь, я знаю, факт,
Ты уедешь, приедешь -  антракт:
Я подумаю, как и зачем,
Временно иль насовсем…


Рецензии