Облака
Вечного неба холодный простор.
Солнце краснеет. Березы горят.
Медленно птицы над нами летят.
Тихие воды осенней реки.
Точит предчувствие зимней тоски.
Звяканье ведер да скрип журавля.
Бодрствует небо и дремлет земля.
Ны не и присно, во веки веков,-
Путь над водой и землей облаков...
Свидетельство о публикации №104060700469
Т.А.
Теа 02.09.2004 06:59 Заявить о нарушении