Возраст
Жизнь кажется сказкой.
Ты еще цел, невредим,
Одаряют тебя своей лаской...
Когда тебе дватцать пять,
Ты повзрослел, много понял,
ни за что не вернуть время,
Вспять...
Во многом уже ты спокоен...
Когда тебе сорок два,
Мечтанья твои недостижимы.
На газоне твоем высока трава,
Жизнь и смерть для тебя не делимы.
Когда тебе семдесят пять,
Ты понял - всему Конец!..
Не можешь спокойно с душою ты спать,
Как всегда, всему свой венец.
Свидетельство о публикации №104060700460