у нас есть шанс

У нас есть шанс остаться вместе...
У нас есть шанс сыграть в любовь
И избежать капризов, лести
И лечь в постель без лишних слов.

У нас есть шанс поверить в сказку
У нас есть шанс не умереть...
И показать друг другу ласку
И от зимы сбежать успеть.
.................................

У нас был шанс поверить в сказки
У нас был шанс в постель без слов...
Но все актеры сняли маски...
И вот смотрите...НЕлюбовь.

             7 июня 2004 год.


Рецензии
Блин, я просто шоке, где столько эмоций можно было взять чтоб такие стихи написать?

Анна Савенко   22.03.2005 17:07     Заявить о нарушении