Пепел

Пишите пеплом по золе
Нетленны письмена вободы...
Когда пройдут грядою годы
И нас не станет на земле
Ищите звёзды в пепле лет...

Забудьте свет, что в вас зажгли...
Мы рождены не в этом мире,
Иные силы нас взрастили,
Мы скрыты в сумрачной дали,
Нам чужды радости земли...

Не верьте лжи красивых фраз...
Наш мир забыт, мы одиноки,
Наш дом в молчании глубоком,
Мы гибли слишком много раз,
Все эти игры не для нас...

Нам нет спасенья на земле,
Нам нес спасеья среди боли,
Душа ж всё просится наволю,
Забыта в полуночной мгле...
пишите пеплом по золе...


Рецензии