НЛО

Нынче вышел вот такой аспект -
Обжигала сильная жара.
Неопознанный летающий объект
Вроде мухи или комара
Надо мной кружился без конца.
С виду неприметен был и мал.
Он жужжал у самого лица,
На меня нахально нападал.
Я махала на него рукой,
Поводила, дергаясь, плечом.
Посмотрите, наглый он какой.
А ему плевать. Все нипочем.
Лезет в ухо, лезет в нос и глаз,
Ненавистен стал мне белый свет.
Я боролась с ним который час,
А успеха не было и нет.
Что за хам и редкостный урод.
Чтоб мои страданья прекратить,
Жду, что залетит ко мне он в рот,
Чтоб его смогла я проглотить.
 


Рецензии