Черно-белые сны Знаешь...
Пока черно-белые, но все же.
Знаешь, они практически пусты,
Это словно мороз по коже…
Знаешь, на белых окнах – черный снег,
Ирреальность огней поражает,
И неоново-черный…последний ночлег.
Знаешь, белые окна сближают.
Знаешь, белые тени в черном огне…
Они умирают мгновенно.
Знаешь, я живу в завтрашнем дне…
И тобой…Это странно, наверно.
Знаешь, я теперь вижу тебя…
Черно-белую, правда, но все же.
Знаешь, так трудно выжить, любя,
Это словно мороз по коже.
Свидетельство о публикации №104060700434
это потрясающе, особенно:
Знаешь, я живу в завтрашнем дне…
И тобой…Это странно, наверно.
Sadaquamarine 07.06.2004 22:07 Заявить о нарушении
Пол-Улыбки 08.06.2004 16:05 Заявить о нарушении
Sadaquamarine 09.06.2004 22:49 Заявить о нарушении