Память
За веру спасибо.
Всё было как нужно.
Всё было красиво.
Тебе всё прощаю.
Себе всё прощаю.
Мой срок подошёл.
Извини, уезжаю.
Не знаю что ждёт
и не знаю, что будет.
Пусть кто-то отвергнет,
пусть кто-то полюбит.
Пусть где-то обидят,
пусть где-то осудят.
Но памяти муку
года не остудят.
Свидетельство о публикации №104060700381