мы приснимся небу
ломкими
ростками нервов,
Душа расцарапана кошкою –
режущей кромкой –
Той, единственно первой.
Той, расчетливо нежной,
пустотой,
в которой одинокий ангел кружит.
Светлой памяти безбрежной -
кислотой
въевшейся в душу.
Пряча капли дождя
ресницами
разрывая время свернувшееся
удавки петлями.
Думаешь, чуть погодя,
приснимся мы
небу, только проснувшемуся,
светлому-светлому.
Свидетельство о публикации №104060700367