Опустив победный флаг

Опустив победный флаг,
Я устрою schwarzer Tag.
Я достану из чулка
Деньги. И, всплакнув слегка,
Сдвинув кепку набекрень,
Их потрачу в тот же день,
Прихватив свою гармошку,
Я пойду к соседу Лёшке,
А потом уж он один
Сходит в винный магазин,
Я ж расширю тёплый круг,
Пригласив своих подруг.
Будем мы "гудеть", плясать,
Черный день мой прославлять.
Letzten просадив целковый,
Я пойму как бестолково
Деньги тратил в этот раз:
Распоров слегка матрац,
Я начну в него опять
По рублишку собирать.

Schwarzer Tag - чёрный день
Letzte - последний.


Рецензии