Игрушка

Ты идёшь по улице и улыбаешься.
Хорошей погодой и летом упиваешься.
Ты встретила меня у леса на опушке.
Смотри - ведь я твоя новая игрушка.

Игрушка с которой ты можешь пообщаться.
Игрушка с которой ты можешь посмеяться.
Игрушка с которой ты можешь выпить пива.
Игрушка с которой жизнь дивна и красива.

А в небе плывут белые жирафы.
Ты можешь прийти голой к телеграфу.
Вспомнить, что случилось у леса на опушке.
Послать телеграмму забавной игрушке.

Игрушке, с которой ты можешь пообщаться.
Игрушке, с которой ты можешь посмеяться.
Игрушке, с которой ты можешь выпить пива.
Игрушке, с которой жизнь дивна и красива.

Игрушка с которой ты можешь пообщаться.
Игрушка с которой ты можешь посмеяться.
Игрушка с которой ты можешь выпить пива.
Игрушка с которой жизнь дивна и красива.


Рецензии