Лужи

Бесцветные лужи, любовь по погоде,
И кофе без вкуса, и некуда деться…
А битые стёкла сегодня не в моде,
И чтобы забыть, надо просто раздеться…

Цветы на картинке – до боли банально.
Такое захочешь, – не скажешь нарочно,
А раньше всё было легко и реально,
Теперь же без слов и почти не возможно…

Все стрелки на ноль, - забываю о прошлом,
И бег по прямой от чужого начала,
Да,  я для кого-то могла быть хорошей,
Но быть для тебя такой не обещала.

Плати по счетам, - я опять вне закона,
Спроси разрешенья и рви мои нервы,
Буди во мне волка, а хочешь дракона,
Я стала последней, чтоб ты не стал первым.

Три месяца в счёт: я забуду твой голос,
А ты моё имя и весь прочий мусор,
На мелкие части рассыплется колос,
И ты наконец-то признаешь, что струсил…


Рецензии
Очень понравилось!

Действительно красиво написано!

Жаль только что такие стихи пишутся когда плохо...

Кланяюсь в пояс с большим уважением!
Семен

Семен Демьяненко   01.04.2005 16:51     Заявить о нарушении
спасибо,Семён,спасибо!)
главное,что пишутся...
с уважением,
Лена

Джекки К.   02.04.2005 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.