взовьются в небо серым дымом...

Взовьются в небо серым дымом
Любовь моя и боль моя,
И в облаках неутомимо
Помчатся в дальние края,

А осень, чувствуя движенье
Звенящих звезд, уйдет. И вновь
Повиснет в воздухе мгновенье
И слово тихое "любовь"...

Взовьются в небо легким дымом
Слова любви. Сгорит бумага
И лишь небес осенних влага
Оплачет их почти незримо...


Рецензии