Родина
себе
не выбираем,-
Она
судьбою нам
дана,
Мы с ней рождаемся
и
умираем,
Она у нас,
как мать,-
одна!
Но, если бы меня,
наставив штык,
спросили,
Пред тем, как смерть
вдруг брызнула
из глаз,
Я выбирал бы Родиной
Россию,
десятки тысяч,
Миллионы
раз!!!
Свидетельство о публикации №104060700308
Крылов Игорь 07.06.2004 12:46 Заявить о нарушении