Я позабуду о тебе

Я как скала, буду жестока
Как камень буду холодна
Я так горда и одинока
Я как вершина далека
Все кончено, я это знаю
Промчался миг, исчез совсем
И в этом миге исчезают
Слиянье губ, касанье тел
Ты уходи, не возвращайся
Не думай, плохо обо мне
Не надо зря не улыбайся
Я позабуду о тебе.
Твое тепло мне сердце грело
Слова мне обещали рай
Но все, куда то улетело
Конечно, жаль, мне очень жаль.
Но в суете, я все забуду
И встретив вновь свою мечту
Я ласковой и нежной буду
И вновь, любовь я обрету.
Ты уходи не возвращайся,
Разлуку я переживу.
Не надо зря не улыбайся,
Тебя я больше не держу.


Рецензии