Представь, мне показалось...

Представь, мне показалось будто ты
Болеешь тоже нашею разлукой,
Еще мне показалось будто мы
С тобою что-то значим друг для друга.

Что даже в повседневной суете
Среди тревог судьбы неугомонной
Есть пять минут для мыслей о тебе
Далекий голос в трубке телефонной.

И разговор на два десятка слов,
Как хрупкий мост чрез пропасть расставанья,
И ворох недописанных стихов
И хмель надежд, и трепет ожиданья,

Что будет радость встреч, пожатье рук,
В родных глазах и нежность и усталость.
Скажи, мой дорогой далекий друг,
Неужто мне все это показалось?


Рецензии
Красиво. И разлукой именно болеют...
Удачи Вам и всего самого доброго и светлого.
С уважением

Нимродель   07.06.2004 11:06     Заявить о нарушении
Добрый и светлый - белый медвежонок? ;)
И Вам поменьше болезней, и побольше бальзама на душу от встреч и поцелуев ;)

Искренне Ваш,

Старый Монах   08.06.2004 06:48   Заявить о нарушении