в ожидании...

Нет тебя и все напрасно
Стынет чай зеленый в кружке
Как же мне к тебе мой милый
Хоть на час опять вернуться?
Я придумала! Я знаю!
Я во сне сегодня ночью
Прилечу к тебе мой ясный
Будем вместе темной ночью.
Будем мы любить друг друга
Так как только мы умеем
Нежность, встреча…расставанье
Это в жизни неизбежно.
Ночь пройдет, наступит утро
С головой уйду в заботы
Но вернусь, я знаю точно,
Завтра той же темной ночью.
Так пройдет неделя быстро
Буду я в заботах, в думах
Ты вернешься, знаю точно
Будем вместе мой любимый!
И наступит в жизни снова
Полоса любви и встречи
И не станем мы с тобою
О разлуке думать вечной…


Рецензии
Вечная разлука, это уж слишком мрачно, не подходит эта строчка к данному произведению.

Пожилой Юноша   07.06.2004 08:10     Заявить о нарушении
почему же?...
Все когда-то рано или поздно заканчивается...

Джонка   14.06.2004 06:26   Заявить о нарушении