31. 03. 04

***
В том бою я погиб
Для тебя лишь одной,
Ради брови изгиб,
Ради радости снов.

Я воскресну и вновь
Буду счастье дарить
До момента, как ты
Перестанешь любить.

Я покину тебя,
Я уйду навсегда,
Если вспомнишь меня –
Не вернусь я сюда.

31.03.04


Рецензии