Пятнадцать

Пока пятнадцать нам с тобой,
Мы будем полной жизнью жить,
Когда наступит ближний бой –
Я не мечтаю победить.

Ведь нам плевать на все и вся,
Ни до кого нет дела нам.
Когда забудем мы себя,
Мы отдадим все дани снам...

31.03.04


Рецензии