31. 03. 04

***
Ты была на земле,
Я летал в облаках,
Ты являлась во сне
Каждый день для меня:

Ты прекрасна, как день,
Ты чудесна, как сон,
Но порочности тень
Для тебя – как закон.

Я дарю тебе вновь
Свою душу и нить,
Что сшивает вдвоем нас
И нам легче жить.

31.03.04


Рецензии