25. 03. 04

***
Я не видел в жизни смысла,
Я не понял, где же цель,
С этой я безумной мыслью,
Снова налетел на мель.
Жду подмогу, дожидаясь
Я вдруг понял, отчего
Мы друг в друга не влюблялись,
Ведь любил я не ее.

25.03.04


Рецензии