25. 03. 04

***
Я ушел из этой жизни,
Я не смог так больше жить,
В свете мира и надежды
Счастье я хотел дарить.
Невозможно стало это
Для меня, ведь я – не я.
Строки вечные завета
Я целую, как тебя.
Ты приходишь с летним светом,
Ты приходишь для меня;
Ты одна загадка ветра,
Ты одна загадка дня.
Я рассвет встречал слезами,
Провожал закат с тобой,
Света муза в мире, - с нами
Уживается любой.

25.03.04


Рецензии