Она любила красоту

Она любила красоту,
Она так верила в мечту,
В которой есть страданий боль,
В которой есть насмешек соль.
Никто не понял ничего,
Лишь говорили про нее,
Что от запретов отреклась
Она, влюбившись в первый раз
В того, в кого влюблялась я,
В кого влюбляться-то нельзя,
Лишь потому, что он не тот,
Чем кажется и чем живет.
А для него она могла
Сойти, наверное, с ума,
Но видит Бог, и вот она
Разобралась и поняла,
Его красивые улыбки,
Насмешки, вроде бы душа,
На самом деле были зыбким
Песком, не стоившим гроша,
Но для нее – он так же дорог,
А для него она – никто…
Она с судьбой пыталась спорить,
Но жизни спор не для нее…

20.03.04


Рецензии