Всё проходит...
Мечты и улыбки…
Всё проходит…
Уже не вернёшь…
И только, вот, бродят
Слова и ошибки…
Только, вот, бродит
Знакомая ложь…
И долго металась
С надеждами радость…
Долго металась…
Накрыло пургой…
И только осталась,
Уж, самая малость…
Только осталась…
И снится покой…
И кто-то, ведь, знает…
За что и откуда…
И кто-то, ведь знает…
Зачем и куда…
И только, вот, тают
Минуты покуда…
И только, вот, тают
Тихонько года…
Свидетельство о публикации №104060700250
Blagov58 29.01.2005 22:19 Заявить о нарушении