23. 02. 04

***
Уже рассвет алеет ясный,
А я не вижу ничего
От чистых слез моих ненастных,
Что потеряла я его.
Мне утешенья нет навеки,
Я так страдаю, но молю
О том, чтоб небо без рассвета
Не оставляло жизнь мою:
Я не желаю стать счастливей,
Я не мечтаю о любви,
Я лишь хочу тебе, любимый,
В подарок душу принести,
А ты, не будь неблагосклонен,
Прими прекрасный сердца дар,
И я в чудесном летнем звоне
Благословляю вновь тебя.

23.02.04


Рецензии