Зима 2004

***
В сладком дурмане поющих ночей,
Ты понимаешь, теперь ты ничей.
Стой, отпусти свои муки во тьме,
И отдавайся короткой судьбе…
Снова туман над тобой и вокруг
Вряд ли укажет тебе верный путь:
Это бессмысленно, стань же сильней
И разорви эти узы скорей.

Зима 2004


Рецензии