Девушка, которая жует...

Ничего, ничего не осталось,
холодильник давно уже пуст,
но доносится снова знакомый
и родной круглосуточный хруст.

Отчего, отчего я болею
за мечту под названьем "любовь"?
Ведь тебе до любви нет и дела -
ты на кухню торопишься вновь...

Припев:

Девушка, которая жует -
этого так мало для меня.
Девушка, которая жует -
может сьесть и принца и коня.

Если холодильник опустел,
все равно чего-нибудь найдет...
Этого так мало для меня -
девушка которая жует...


Рецензии