Тройка - Русь, куда бредешь? рефлексия ментальности2

Тройка - Русь, куда бредешь? -
Не узнаешь, не поймешь.

Тройка - Русь, куда летишь? -
Если только ты не спишь.

Запрягайте тройку - Русь, -
С нею я, и в путь пущусь.

Под копытами леса, -
Их пожары в небесах.

В наводнении страна, -
Под водой не видно дна.

Как ты, нищая страна,
всё богатствами полна?

Русь спешит, ответа нет,
и повсюду только бред.


Рецензии