Игра

Я проиграл в игре паршивой,
Игре, не стоящей гроша.
Теперь я умер, но счастливый,
Как было трудно умирать.

Любовь и смерть - одно и то же,
И там и здесь не видишь вход,
Найдёшь его, но выход тоже,
Навряд ли ты когда найдёшь.

Любовь и жизнь так не похожи,
Любовь мир делает другим.
Был он бедняк - теперь вельможа,
Был весельчак - стал нелюдим.


Рецензии